Manjericos

1949
Manjericos 7 D
Manjericos 7 D
Manjericos 7 D

Manjericos

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte forminhas altas com margarina e polvilhe-as com farinha. Numa tigela, bata muito bem o açúcar com a essência de baunilha e a margarina até que fique um creme fofo e esbranquiçado.
  • Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre e adicione de seguida a farinha e o fermento, também aos poucos e batendo sempre. Por fim, junte o leite previamente aquecido, em fio e batendo continuamente. Divida pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  • Prepare a cobertura: bata as natas em chantilly bem firme, junte-lhes o açúcar em pó e o leite em pó e bata mais um pouco. Divida o chantilly por duas taças, adicione o corante vermelho a uma e o verde a outra e bata mais um pouco. Decore os bolinhos com os dois cremes utilizando um saco de pasteleiro com boquilha frisada, como vê na foto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também Doce de maçã com natas e bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!