Manjericos

    1323
    Manjericos
    Imprimir Receita
    Manjericos
    Manjericos
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Manjericos
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte forminhas altas com margarina e polvilhe-as com farinha. Numa tigela, bata muito bem o açúcar com a essência de baunilha e a margarina até que fique um creme fofo e esbranquiçado.
    2. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre e adicione de seguida a farinha e o fermento, também aos poucos e batendo sempre. Por fim, junte o leite previamente aquecido, em fio e batendo continuamente. Divida pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    3. Prepare a cobertura: bata as natas em chantilly bem firme, junte-lhes o açúcar em pó e o leite em pó e bata mais um pouco. Divida o chantilly por duas taças, adicione o corante vermelho a uma e o verde a outra e bata mais um pouco. Decore os bolinhos com os dois cremes utilizando um saco de pasteleiro com boquilha frisada, como vê na foto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Experimente também Doce de maçã com natas e bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários