Maria mole de ananás

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Maria Mole de Ananas 1 D
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Maria mole de ananás
Maria Mole de Ananas 1 D
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra as rodelas de ananás, corte metade em pedaços pequenos, reserve-os, deite as restantes rodelas de ananás no copo do robot juntamente com a calda e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook).
  2. Depois programe a 100°C, durante 8 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Quando faltarem 40 segundos para terminar o programa, junte as folhas de gelatina escorridas e o leite condensado. Retire do copo e coloque numa tigela.
  3. Lave e limpe o copo, deixe-o arrefecer, encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as claras e ligue 8 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Junte ao preparado da tigela e envolva suavemente.
  4. Disponha os palitos de chocolate à volta de uma forma de abrir redonda ou quadrada, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme, espalhe por cima os pedacinhos de ananás que reservou e sirva decorado com os morangos arranjados, como vê na imagem.

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