Marmelada com vinho do Porto

2455
Marmelada com vinho do porto -@Teleculinária
Marmelada com vinho do porto -@Teleculinária

Um deliciosa marmelada para quem gosta de vinho do Porto!

A marmelada é uma especialidade da doçaria regional portuguesa, com diversas formas de ser preparada. Hoje trazemos-lhe a receita de marmelada com vinho do Porto, que com certeza fará as delícias de muitos aí em casa. Acompanhada com tostas ou bolachas, experimente esta saborosa receita! Bom apetite!

Imprimir Receita
Marmelada com vinho do Porto
Marmelada com vinho do porto -@Teleculinária
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 h + tempo para arrefecer
Doses
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 h + tempo para arrefecer
Doses
Marmelada com vinho do porto -@Teleculinária
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave bem os marmelos, retire-lhes os caroços e corte-os em pedaços. Coloque num tacho com um pouco de água a cobrir o fundo, junte o açúcar e o vinho do Porto e leve ao lume.
  2. Quando os marmelos estiverem cozidos, triture com a varinha mágica até obter um puré. Leve novamente a lume brando até apurar.
  3. Coloque a marmelada em taças ou pequenos recipientes e deixe arrefecer completamente. Desenforme e sirva com bolachas de água e sal.

Comentários