Marmelada com vinho do Porto
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores desta Marmelada com vinho do Porto fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Marmelada com vinho do Porto
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave bem os marmelos, retire-lhes os caroços e corte-os em pedaços. Coloque num tacho com um pouco de água a cobrir o fundo, junte o açúcar e o vinho do Porto e leve ao lume.
- Quando os marmelos estiverem cozidos, triture com a varinha mágica até obter um puré. Leve novamente a lume brando até apurar.
- Coloque a marmelada em taças ou pequenos recipientes e deixe arrefecer completamente. Desenforme e sirva com bolachas de água e sal.
Notas da receita
Um deliciosa marmelada para quem gosta de vinho do Porto!
A marmelada é uma especialidade da doçaria regional portuguesa, com diversas formas de ser preparada. Hoje trazemos-lhe a receita de marmelada com vinho do Porto, que com certeza fará as delícias de muitos aí em casa. Acompanhada com tostas ou bolachas, experimente esta saborosa receita! Bom apetite!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais! Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!