Marmelada com vinho do Porto

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Marmelada com vinho do porto -@Teleculinária
Marmelada com vinho do porto -@Teleculinária

Marmelada com vinho do Porto, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Marmelada com vinho do Porto fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Marmelada com vinho do porto -@Teleculinária

Marmelada com vinho do Porto

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave bem os marmelos, retire-lhes os caroços e corte-os em pedaços. Coloque num tacho com um pouco de água a cobrir o fundo, junte o açúcar e o vinho do Porto e leve ao lume.
  • Quando os marmelos estiverem cozidos, triture com a varinha mágica até obter um puré. Leve novamente a lume brando até apurar.
  • Coloque a marmelada em taças ou pequenos recipientes e deixe arrefecer completamente. Desenforme e sirva com bolachas de água e sal.

Notas da receita

Um deliciosa marmelada para quem gosta de vinho do Porto!

A marmelada é uma especialidade da doçaria regional portuguesa, com diversas formas de ser preparada. Hoje trazemos-lhe a receita de marmelada com vinho do Porto, que com certeza fará as delícias de muitos aí em casa. Acompanhada com tostas ou bolachas, experimente esta saborosa receita! Bom apetite!

 
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Keyword marmelada, vinho do porto
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