Marmelos assados com canela, que maravilha de receita!
Mime-se com estes marmelos assados com canela e desfrute de uma receita deliciosa como esta! Este prato fica simplesmente delicioso assado no forno, além disso, é uma receita simples, fácil de seguir e uma delícia de saborear!

Marmelos assados com canela
Ingredientes
- 3 marmelos
- 25 g de manteiga
- 150 ml de água
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinho do Porto
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Sumo de 2 laranjas
- 5 cravinhos
- 3 estrelas de anis
- 2 paus de canela
- Papel de alumínio q.b.
Instruções de preparação
- Descasque os marmelos e corte-os em gomos. Misture o sumo de laranja com a água, o vinho do Porto, o mel e a baunilha. Reserve.
- Corte a manteiga em pedacinhos e espalhe-os numa travessa de forno. Deite por cima os marmelos e cubra com a mistura líquida.
- Adicione os paus de canela, os cravinhos e as estrelas de anis. Tape com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 2 horas. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!