Marmelos assados com canela

2398
Marmelos assados com canela @Teleculinária
Marmelos assados com canela @Teleculinária

Marmelos assados com canela, que maravilha de receita!

Mime-se com estes marmelos assados com canela e desfrute de uma receita deliciosa como esta! Este prato fica simplesmente delicioso assado no forno, além disso, é uma receita simples, fácil de seguir e uma delícia de saborear!

Marmelos assados com canela @Teleculinária

Marmelos assados com canela

5 de 2 votos
Tempo Preparação 2 horas 10 minutos
Tempo total 2 horas 10 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os marmelos e corte-os em gomos. Misture o sumo de laranja com a água, o vinho do Porto, o mel e a baunilha. Reserve.
  • Corte a manteiga em pedacinhos e espalhe-os numa travessa de forno. Deite por cima os marmelos e cubra com a mistura líquida.
  • Adicione os paus de canela, os cravinhos e as estrelas de anis. Tape com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 2 horas. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Keyword como utilizar marmelos, marmelos, marmelos assados com canela, receita com marmelos, receita de forno, receita economica, receita fácil, receita simples
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!