Marquise de chocolate com palitos de champanhe

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MarquiseChocolatePalitosChampanhe 6 DEtalhe
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Marquise de chocolate com palitos de champanhe

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Parta o chocolate em pedaços, deite-os para o copo do robot e dê uns toques no turbo para picar. Junte a manteiga e programe a 80°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Adicione depois o açúcar e as gemas e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Retire e reserve.
  • Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e ligue durante 6 minutos na velocidade 4. Adicione a mistura do chocolate e ligue na velocidade 4 durante alguns segundos apenas para misturar rapidamente.
  • Numa forma de fundo amovível, disponha camadas alternadas de palitos de champanhe demolhados em leite e do creme de chocolate, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até solidificar, depois desenforme e sirva decorado com os suspiros, como vê na foto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir, coloque os palitos e o creme num pirex. Depois não necessita desenformar e basta retirar com uma colher.
Keyword chocolate
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