Marquise de chocolate e caramelo

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    Marquise de chocolate e caramelo
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o chocolate partido em pedaços e 1 colher (sopa) da manteiga e deixe derreter.
    2. Deite o açúcar e a restante manteiga amolecida numa tigela e bata até ficar bem cremoso. Junte o chocolate derretido aos poucos e mexa. Adicione de seguida os ovos e envolva muito bem.
    3. Forre uma forma com papel vegetal, verta nela o preparado anterior e leve ao congelador por cerca de 3 horas.
    4. Após o tempo indicado, deite o leite condensado numa tigela, adicione as natas e envolva. Retire a forma do congelador, desenforme, cubra a marquise com este molho de caramelo e sirva de imediato.
    Recipe Notes

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