Marquise de chocolate e caramelo

    1674
    Marquise de chocolate e caramelo

    Chocolate e caramelo na mesma sobremesa. Consegue imaginar o sabor?

    Vai receber amigos em casa? Prepare-lhes uma sobremesa deliciosa com sabor a caramelo e chocolate, uma verdadeira delícia. E a melhor de tudo é que apenas precisa de 20 minutos para preparar esta sobremesa simples. Afinal quem é que resiste a uma sobremesa de chocolate?

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Marquise de chocolate e caramelo
    Marquise de chocolate e caramelo
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Marquise de chocolate e caramelo
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o chocolate partido em pedaços e 1 colher (sopa) da manteiga e deixe derreter.
    2. Deite o açúcar e a restante manteiga amolecida numa tigela e bata até ficar bem cremoso. Junte o chocolate derretido aos poucos e mexa. Adicione de seguida os ovos e envolva muito bem.
    3. Forre uma forma com papel vegetal, verta nela o preparado anterior e leve ao congelador por cerca de 3 horas.
    4. Após o tempo indicado, deite o leite condensado numa tigela, adicione as natas e envolva. Retire a forma do congelador, desenforme, cubra a marquise com este molho de caramelo e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários