Meias-luas com recheio de manga

1323
meias luas com recheio de manga
meias luas com recheio de manga

Adoramos estas meias-luas com recheio de manga 😉

Se é daqueles que adora receitas de croissants, vai se deliciar com estas meias-luas com recheio de manga. Com amoras e manga, os convidados vão adorar esta maravilha para o lanche. Na companhia de um café… Simplesmente a melhor combinação. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

meias luas com recheio de manga

Meias-luas com recheio de manga

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite a farinha e a amêndoa moída numa tigela, junte a manteiga e a raspa da laranja e amasse e até obter uma massa lisa. Enrole em película aderente e deixe repousar durante 15 minutos.
  • Descasque as mangas, corte-as em cubos, deite numa tigela e regue com o licor de amêndoa e o sumo de limão. Lave as amoras, reduza-as a puré e junte à manga.
  • Adicione também o açúcar mascavado e o mel e misture.
  • Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e corte-a em quadrados de 10 x 10 cm.
  • Distribua o preparado das frutas sobre cada quadrado, junto a um dos cantos, e enrole em direção ao centro, como vê na foto. Dobre ligeiramente as extremidades para fazer as ""meias-luas"".
  • Pincele com as gemas batidas, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 18 minutos ou até ficarem bem cozidas. Retire e sirva decoradas a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword manga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!