Meias-luas com recheio de manga

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meias luas com recheio de manga
meias luas com recheio de manga

Adoramos estas meias-luas com recheio de manga 😉

Se é daqueles que adora receitas de croissants, vai se deliciar com estas meias-luas com recheio de manga. Com amoras e manga, os convidados vão adorar esta maravilha para o lanche. Na companhia de um café… Simplesmente a melhor combinação. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Meias-luas com recheio de manga
meias luas com recheio de manga
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
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meias luas com recheio de manga
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Instruções de preparação
  1. Deite a farinha e a amêndoa moída numa tigela, junte a manteiga e a raspa da laranja e amasse e até obter uma massa lisa. Enrole em película aderente e deixe repousar durante 15 minutos.
  2. Descasque as mangas, corte-as em cubos, deite numa tigela e regue com o licor de amêndoa e o sumo de limão. Lave as amoras, reduza-as a puré e junte à manga.
  3. Adicione também o açúcar mascavado e o mel e misture.
  4. Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e corte-a em quadrados de 10 x 10 cm.
  5. Distribua o preparado das frutas sobre cada quadrado, junto a um dos cantos, e enrole em direção ao centro, como vê na foto. Dobre ligeiramente as extremidades para fazer as ""meias-luas"".
  6. Pincele com as gemas batidas, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 18 minutos ou até ficarem bem cozidas. Retire e sirva decoradas a gosto.
Notas da receita

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