Melão caramelizado com bolacha Maria e creme de café

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    Melão caramelizado com bolacha Maria e creme de café
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte o melão em pedaços pequenos rejeitando as pevides e a casca. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e deixe derreter um pouco até ficar com cor de caramelo. De seguida adicione o melão, envolva e deixe cozinhar até caramelizar. Retire, deixe arrefecer e reserve no frio.
    2. Numa tigela, misture muito bem o queijo mascarpone com o restante açúcar e o café. Parta as bolachas em pedaços, deite-os para uma picadora e ligue até ficarem em pó.
    3. Em copos, disponha camadas alternadas de bolacha, melão e creme de café, sendo que a última camada deve ser de creme.
    Notas

    Sugestão do Chefe: Pode polvilhar com amêndoas torradas ao servir.

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