Melão com vinho do Porto

    1317
    Melão com vinho do Porto
    Imprimir Receita
    Melão com vinho do Porto
    Melão com vinho do Porto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Melão com vinho do Porto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o melão ao meio e limpe-o de sementes com a ajuda de uma colher.
    2. Retire bolinhas da polpa com uma colher parisiense, deite-as para uma taça, junte folhas de hortelã e regue-as com o vinho do Porto.
    3. Tape e leve ao frio durante 30 minutos. Retire e sirva em taças, decorando a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Estas bolinhas também podem ser apresentadas em espetos. Pode misturar bolinhas de melão e de meloa.

    Comentários