Melão com vinho do Porto

1622
Melao com vinho do Porto 3 Detalhe
Melao com vinho do Porto 3 Detalhe
Imprimir Receita
Melão com vinho do Porto
Melao com vinho do Porto 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Melao com vinho do Porto 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o melão ao meio e limpe-o de sementes com a ajuda de uma colher.
  2. Retire bolinhas da polpa com uma colher parisiense, deite-as para uma taça, junte folhas de hortelã e regue-as com o vinho do Porto.
  3. Tape e leve ao frio durante 30 minutos. Retire e sirva em taças, decorando a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Estas bolinhas também podem ser apresentadas em espetos. Pode misturar bolinhas de melão e de meloa.

Comentários