Melão com vinho do Porto

1771
Melao com vinho do Porto 3 Detalhe
Melao com vinho do Porto 3 Detalhe
Melao com vinho do Porto 3 Detalhe

Melão com vinho do Porto

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Corte o melão ao meio e limpe-o de sementes com a ajuda de uma colher.
  • Retire bolinhas da polpa com uma colher parisiense, deite-as para uma taça, junte folhas de hortelã e regue-as com o vinho do Porto.
  • Tape e leve ao frio durante 30 minutos. Retire e sirva em taças, decorando a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Estas bolinhas também podem ser apresentadas em espetos. Pode misturar bolinhas de melão e de meloa.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!