Merengue de manga

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Merengue de manga CHML 8
Merengue de manga CHML 8
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Merengue de manga
Merengue de manga CHML 8
Votos: 3
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
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Tempo Preparação 40 minutos
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Merengue de manga CHML 8
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. 2 mangas cortadas em cubos 180 g de açúcar 120 ml de água 2 colheres (chá) de rum
  2. Aqueça o forno a 200ºc. Bata as claras em castelo, com 2 colheres (sopa) do açúcar, e reserve.
  3. Numa tigela, misture as gemas com a aveia, a farinha, a manteiga, as nozes e o restante açúcar. Deite esta mistura numa forma redonda, forrada com papel vegetal, distribuindo bem pelo fundo e pressionando com os dedos.
  4. 3.leve ao forno, por cerca de 10 minutos, depois retire, reserve e aumente a temperatura do forno para os 220ºc.
  5. Prepare a calda: leve a lume forte um tacho com a água, o açúcar e o rum e misture bem. Acrescente os cubos de manga e deixe cozinhar, até estes se desfazerem e formarem um género de compota mais líquida.
  6. Sobre a base de aveia e noz, espalhe a calda de manga, reservando um pouco para o final. Cubra com as claras batidas e leve ao forno, durante 7 minutos ou até o merengue ficar dourado. Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado com a calda que reservou.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pavê de Bolachas de Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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