Migas doces de Trás-Os-Montes

    991
    Migas doces de Trás-Os-Montes
    Imprimir Receita
    Migas doces de trás-os-montes
    Migas doces de Trás-Os-Montes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Migas doces de Trás-Os-Montes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Triture grosseiramente o miolo de noz e reserve. Num tacho, misture os ovos com o açúcar, leve ao lume e mexa continuamente, até engrossar. Retire do lume, acrescente a noz e envolva.
    2. Deite o doce numa travessa ou prato de servir e deixe arrefecer um pouco. Leve ao frigorífico até servir. Nessa altura, polvilhe com canela em pó, decore com nozes e sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários