Migas doces de Trás-Os-Montes Receita de Migas doces de Trás-Os-Montes. Descubra como cozinhar a receita de Migas doces de Trás-Os-Montes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 6
Modo de preparação
Triture grosseiramente o miolo de noz e reserve. Num tacho, misture os ovos com o açúcar, leve ao lume e mexa continuamente, até engrossar. Retire do lume, acrescente a noz e envolva.
Deite o doce numa travessa ou prato de servir e deixe arrefecer um pouco. Leve ao frigorífico até servir. Nessa altura, polvilhe com canela em pó, decore com nozes e sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas Bolo de palitos recheado com pêssego
Receita de Bolo de palitos recheado com pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de palitos recheado com pêssego de maneira prática...
Bolo da Tia Francisca
Receita de Bolo da Tia Francisca. Descubra como cozinhar a receita de Bolo da Tia Francisca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bolo de chocolate molhadinho
Receita de Bolo de chocolate molhadinho. Descubra como cozinhar este Bolo de chocolate molhadinho de maneira prática com a Teleculinária!
Irish Coffee Enformado
Receita de Irish Coffee Enformado. Descubra como cozinhar a receita de Irish Coffee Enformado de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bolachas formigueiro
Receita de Bolachas formigueiro. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas formigueiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bavaroise de ananás com 4 ingredientes
À procura de uma sobremesa rápida e fresca para o seu robot de cozinha? Esta receita simples e económica de bavaroise de ananás é ótima para...
Doce de ameixas com crocante de chocolate
Receita de Doce de ameixas com crocante de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Doce de ameixas com crocante de chocolate de manei...
Salada refrescante de meloa e atum
Receita de Salada refrescante de meloa e atum. Descubra como cozinhar a receita de Salada refrescante de meloa e atum de maneira prática e d...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.