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Migas doces de Trás-os-Montes

Migas doces de Trás-os-Montes

Prepare migas doces de Trás-os-Montes!

Conhece esta receita? Se quer aprender a fazer migas doces de Trás-os-Montes está no sítio certo! Prontas em apenas 35 minutos, estas migas doces são uma das nossas sugestões para um Natal feliz 🙂 Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Veja aqui receitas de Natal.

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Migas doces de trás-os-montes
Migas doces de Trás-os-Montes
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
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Migas doces de Trás-os-Montes
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Instruções de preparação
  1. Pique as nozes e triture bem o miolo de pão na picadora. Leve um tacho ao lume com 5 dl de água, o açúcar, a casca de limão e o pau de canela e deixe ferver durante 5 minutos. Junte depois a amêndoa moída e o miolo de pão e mexa bem.
  2. Numa tigela, bata as gemas e adicione o preparado anterior, aos poucos e mexendo sempre. Deite novamente no tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, envolva as nozes, as sultanas e a amêndoa granulada e misture muito bem.
  3. Verta em tigelas individuais, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto, se quiser com mais frutos secos e polvilhado com canela.
Recipe Notes

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