Migas doces de Trás-os-Montes

    1863
    Migas doces de Trás-os-Montes

    Prepare migas doces de Trás-os-Montes!

    Conhece esta receita? Se quer aprender a fazer migas doces de Trás-os-Montes está no sítio certo! Prontas em apenas 35 minutos, estas migas doces são uma das nossas sugestões para um Natal feliz 🙂 Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Veja aqui receitas de Natal.

    Imprimir Receita
    Migas doces de trás-os-montes
    Migas doces de Trás-os-Montes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Migas doces de Trás-os-Montes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pique as nozes e triture bem o miolo de pão na picadora. Leve um tacho ao lume com 5 dl de água, o açúcar, a casca de limão e o pau de canela e deixe ferver durante 5 minutos. Junte depois a amêndoa moída e o miolo de pão e mexa bem.
    2. Numa tigela, bata as gemas e adicione o preparado anterior, aos poucos e mexendo sempre. Deite novamente no tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, envolva as nozes, as sultanas e a amêndoa granulada e misture muito bem.
    3. Verta em tigelas individuais, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto, se quiser com mais frutos secos e polvilhado com canela.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários