Prepare migas doces de Natal !
Conhece esta receita? Se quer aprender a fazer migas doces de Trás-os-Montes está no sítio certo! Prontas em apenas 35 minutos, estas migas doces são uma das nossas sugestões para um Natal feliz 🙂 Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Migas doces de trás-os-montes
Ingredientes
- 500 g de miolo de pão caseiro
- 200 g de açúcar
- 100 g de amêndoa moída
- 50 g de amêndoa granulada
- 50 g de miolo de noz
- 50 g de sultanas
- 12 gemas
- 1 pau de canela
- 1 casquinha de limão
Instruções de preparação
- Pique as nozes e triture bem o miolo de pão na picadora. Leve um tacho ao lume com 5 dl de água, o açúcar, a casca de limão e o pau de canela e deixe ferver durante 5 minutos. Junte depois a amêndoa moída e o miolo de pão e mexa bem.
- Numa tigela, bata as gemas e adicione o preparado anterior, aos poucos e mexendo sempre. Deite novamente no tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, envolva as nozes, as sultanas e a amêndoa granulada e misture muito bem.
- Verta em tigelas individuais, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto, se quiser com mais frutos secos e polvilhado com canela.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!