Mil-folhas de bolacha com natas e morangos

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    Mil-folhas de bolacha

    Delicie-se com este mil-folhas de bolacha!

    Em 45 minutos prepare um mil-folhas de bolacha diferente dos outros 😉 Com um molho de morangos saboroso, fica mesmo uma sobremesa fantástica. O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Mil-folhas de bolacha com natas e morangos
    Mil-folhas de bolacha
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    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Pré-aqueça o forno a 210 graus. Forre dois tabuleiros com papel vegetal e reserve.
    2. Coloque num robot de cozinha a farinha, o cacau, o açúcar e a manteiga e bata durante 20 segundos até a mistura ficar com aspeto de areia. Junte as gemas e a essência de baunilha e bata até obter uma mistura homogénea.
    3. Disponha a massa numa superfície polvilhada com farinha e trabalhe-a até ficar macia. Estenda-a entre duas folhas de papel vegetal, auxiliando-se do rolo, até ficar com cerca de 5 mm de espessura. Elimine o papel vegetal e corte 18 bolachas com um cortante canelado com cerca de 7 cm de diâmetro. Disponha-as nos tabuleiros e leve ao forno durante 8 minutos.
    4. Prepare o molho: coloque num copo misturador os morangos arranjados e o açúcar e reduza a puré. Adicione a água para obter um molho de consistência fluida.
    5. Disponha uma bolacha num prato, cubra-a com um pouco de natas batidas e de morangos cortados em quartos e coloque por cima outra bolacha com mais uma camada de natas e morangos. Termine com uma terceira bolacha. Prepare de igual forma os restantes ""mil-folhas"" e polvilhe-os com açúcar em pó e cacau. Sirva-os com o molho de morango.
    Recipe Notes

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