Mil folhas com chocolate e amêndoas

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Mil folhas de amendoa e chocolate CHAA 4
Mil folhas de amendoa e chocolate CHAA 4

Já provou este mil folhas com chocolate e amêndoas?

É daqueles que quando vai ao café costuma pedir mil folhas? 😉 Então temos uma receita perfeita para si. Experimente esta receita de mil folhas com chocolate e amêndoas! Esta sobremesa tem um sabor fantástico e é uma receita fácil. Vamos provar? Veja mais receitas aqui.

Mil folhas de amendoa e chocolate CHAA 4

Mil folhas com chocolate e amêndoas

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Misture numa tigela o leite condensado com as gemas e mexa bem. Adicione o cacau e a farinha maisena, envolva tudo com as varas. Depois, misture o leite previamente fervido e mexa novamente. Verta o preparado para um tacho e leve ao lume a engrossar mexendo sempre. Deixe arrefecer.
  • À parte, bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly e envolva no creme. Leve ao frio até ficar firme.
  • Coloque as placas de massa folhada sobre papel vegetal num tabuleiro, cubra com outro papel vegetal e coloque outro tabuleiro em cima a fazer peso. Leve ao forno a 220ºC cerca de 12 minutos até ficar dourada.
  • Deixe arrefecer as placas, coloque sobre uma base retângular e faça camadas com a massa e o creme de chocolate, polvilhe com amêndoa e cacau em pó. Leve ao frio para ganhar consistência e corte em doses individuais.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Mil folhas de creme de pasteleiro.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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