
Mil-folhas com creme moka
Ingredientes
Instruções de preparação
- Estenda ligeiramente as placas de massa na bancada polvilhada com farinha deixando-as com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as em tabuleiros salpicados com água. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C até que fiquem bem cozidas e douradinhas, retire do forno, descole com uma espátula e deixe arrefecer.
- Deite o açúcar no copo do robot e ligue durante 1 minuto na velocidade 6. Retire e reserve aproximadamente 1 colher (sopa) deste açúcar em pó, junte a manteiga em pedaços ao açúcar que ficou no copo, adicione também o café e o ovo e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Passe com a espátula e ligue mais 15 segundos na velocidade 6.
- Corte cada rectângulo da massa folhada ao meio no sentido do comprimento e de modo a abri-los. Distribua o creme de café pelas partes inferiores, reponha a parte de cima de cada rectângulo de massa, polvilhe com o açúcar em pó que reservou, corte em pedaços e sirva decorados a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Pode reservar um pouco do creme e decorar por cima com um saco de pasteleiro, como vê na foto,
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