Mil-folhas com creme moka

1927
Mil folhas com creme moka 2 D
Mil folhas com creme moka 2 D
Mil folhas com creme moka 2 D

Mil-folhas com creme moka

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Estenda ligeiramente as placas de massa na bancada polvilhada com farinha deixando-as com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as em tabuleiros salpicados com água. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C até que fiquem bem cozidas e douradinhas, retire do forno, descole com uma espátula e deixe arrefecer.
  • Deite o açúcar no copo do robot e ligue durante 1 minuto na velocidade 6. Retire e reserve aproximadamente 1 colher (sopa) deste açúcar em pó, junte a manteiga em pedaços ao açúcar que ficou no copo, adicione também o café e o ovo e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Passe com a espátula e ligue mais 15 segundos na velocidade 6.
  • Corte cada rectângulo da massa folhada ao meio no sentido do comprimento e de modo a abri-los. Distribua o creme de café pelas partes inferiores, reponha a parte de cima de cada rectângulo de massa, polvilhe com o açúcar em pó que reservou, corte em pedaços e sirva decorados a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode reservar um pouco do creme e decorar por cima com um saco de pasteleiro, como vê na foto,
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!