Mil folhas de amêndoa e leite condensado

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Receita de Mil folhas de amêndoa e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Mil folhas de amêndoa e leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 placas massa folhada (aprox. 400 g)
  • 150 g framboesas
  • 100 g amêndoa granulada
  • 1 lata leite condensado cozido
  • Margarina para untar
  • Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Coloque as placas de massa folhada em tabuleiros untados com um pouco de margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 a 20 minutos ou até ficarem bem cozidas e folhadas.
  • Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e corte depois a massa folhada em rodelas com um cortador redondo. Mexa o leite condensado cozido até ficar cremoso.
  • Coloque uma rodela de massa folhada num prato, regue com um pouco de leite condensado cozido, espalhe um pouco de amêndoa granulada e disponha outra rodela de massa folhada. Junte mais leite condensado cozido e amêndoa granulada e cubra com outra rodela de massa.
  • Sirva regado com o restante leite condensado cozido e polvilhado com o resto da amêndoa e disponha as framboesas por cima, como vê na imagem. Polvilhe também com açúcar em pó.

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