Mil folhas de amêndoa e leite condensado

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    Mil Folhas de Amêndoa e Leite Condensado
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque as placas de massa folhada em tabuleiros untados com um pouco de margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 a 20 minutos ou até ficarem bem cozidas e folhadas.
    2. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e corte depois a massa folhada em rodelas com um cortador redondo. Mexa o leite condensado cozido até ficar cremoso.
    3. Coloque uma rodela de massa folhada num prato, regue com um pouco de leite condensado cozido, espalhe um pouco de amêndoa granulada e disponha outra rodela de massa folhada. Junte mais leite condensado cozido e amêndoa granulada e cubra com outra rodela de massa.
    4. Sirva regado com o restante leite condensado cozido e polvilhado com o resto da amêndoa e disponha as framboesas por cima, como vê na imagem. Polvilhe também com açúcar em pó.

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