
Mil folhas de amêndoa e leite condensado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque as placas de massa folhada em tabuleiros untados com um pouco de margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 a 20 minutos ou até ficarem bem cozidas e folhadas.
- Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e corte depois a massa folhada em rodelas com um cortador redondo. Mexa o leite condensado cozido até ficar cremoso.
- Coloque uma rodela de massa folhada num prato, regue com um pouco de leite condensado cozido, espalhe um pouco de amêndoa granulada e disponha outra rodela de massa folhada. Junte mais leite condensado cozido e amêndoa granulada e cubra com outra rodela de massa.
- Sirva regado com o restante leite condensado cozido e polvilhado com o resto da amêndoa e disponha as framboesas por cima, como vê na imagem. Polvilhe também com açúcar em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!