Mil-folhas de bolacha de amêndoa e frutas

    783
    Mil-folhas de bolacha de amêndoa e frutas
    Imprimir Receita
    Mil-folhas de bolacha de amêndoa e frutas
    Mil-folhas de bolacha de amêndoa e frutas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Mil-folhas de bolacha de amêndoa e frutas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Faça a bolacha de amêndoa: deite a amêndoa moída na bancada, junte a manteiga derretida e a clara e amasse bem. Faça bolinhas com a mistura, achate-as e corte-as em formato de bolacha. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 15 minutos. Retire e reserve.
    2. Deite 100 g das framboesas numa frigideira, junte o açúcar, leve ao lume e deixe cozinhar até as framboesas começarem a desfazer-se. Descasque e lave o kiwi e a manga e corte-os em cubos.
    3. Faça os mil-folhas colocando camadas intercaladas de bolachas, de frutas cortadas em pedaços e das restantes framboesas. Regue com o molho de framboesas e sirva.

    Comentários