Mil-folhas de bolacha de amêndoa e frutas

1369
Mil Folhas de Fruta e Bolachas de Amendoa TC 005 Custom
Mil Folhas de Fruta e Bolachas de Amendoa TC 005 Custom
Mil Folhas de Fruta e Bolachas de Amendoa TC 005 Custom

Mil-folhas de bolacha de amêndoa e frutas

Sem votações
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Faça a bolacha de amêndoa: deite a amêndoa moída na bancada, junte a manteiga derretida e a clara e amasse bem. Faça bolinhas com a mistura, achate-as e corte-as em formato de bolacha. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 15 minutos. Retire e reserve.
  • Deite 100 g das framboesas numa frigideira, junte o açúcar, leve ao lume e deixe cozinhar até as framboesas começarem a desfazer-se. Descasque e lave o kiwi e a manga e corte-os em cubos.
  • Faça os mil-folhas colocando camadas intercaladas de bolachas, de frutas cortadas em pedaços e das restantes framboesas. Regue com o molho de framboesas e sirva.
Keyword amêndoa, bolacha, fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!