
Mil-folhas de bolacha de amêndoa e frutas
Ingredientes
- 150 g de amêndoa laminada
- 150 g de framboesas
- 100 g de açúcar
- 60 g de manteiga derretida
- 1 manga
- 1 kiwi
- 1 clara
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Faça a bolacha de amêndoa: deite a amêndoa moída na bancada, junte a manteiga derretida e a clara e amasse bem. Faça bolinhas com a mistura, achate-as e corte-as em formato de bolacha. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 15 minutos. Retire e reserve.
- Deite 100 g das framboesas numa frigideira, junte o açúcar, leve ao lume e deixe cozinhar até as framboesas começarem a desfazer-se. Descasque e lave o kiwi e a manga e corte-os em cubos.
- Faça os mil-folhas colocando camadas intercaladas de bolachas, de frutas cortadas em pedaços e das restantes framboesas. Regue com o molho de framboesas e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!