Mil-folhas de bolacha de amêndoa e frutas

1077
Mil Folhas de Fruta e Bolachas de Amendoa TC 005 Custom
Mil Folhas de Fruta e Bolachas de Amendoa TC 005 Custom
Imprimir Receita
Mil-folhas de bolacha de amêndoa e frutas
Mil Folhas de Fruta e Bolachas de Amendoa TC 005 Custom
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Mil Folhas de Fruta e Bolachas de Amendoa TC 005 Custom
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Faça a bolacha de amêndoa: deite a amêndoa moída na bancada, junte a manteiga derretida e a clara e amasse bem. Faça bolinhas com a mistura, achate-as e corte-as em formato de bolacha. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 15 minutos. Retire e reserve.
  2. Deite 100 g das framboesas numa frigideira, junte o açúcar, leve ao lume e deixe cozinhar até as framboesas começarem a desfazer-se. Descasque e lave o kiwi e a manga e corte-os em cubos.
  3. Faça os mil-folhas colocando camadas intercaladas de bolachas, de frutas cortadas em pedaços e das restantes framboesas. Regue com o molho de framboesas e sirva.

Comentários