Mil folhas de creme de laranja e Moscatel

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    Mil Folhas de Creme de Laranja
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    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Sobreponha todas as folhas de massa filo sobre a bancada da cozinha, pincele cada uma com a manteiga derretida e polvilhe apenas a primeira com um pouco do açúcar em pó.
    2. Coloque as folhas de massa filo num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 7 a 8 minutos ou até ficarem douradas. Retire e deixe arrefecer.
    3. Leve ao lume um tacho com o leite e deixe ferver. Numa tigela, misture a raspa da laranja com o açúcar, as gemas e a farinha. Adicione o leite fervido em fio e mexendo sempre. Adicione por fim o vinho Moscatel e leve ao lume até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
    4. Corte a massa ao meio, no sentido longitudinal, e recheie com o creme frio. Polvilhe com o restante açúcar em pó e sirva com gomos da laranja.

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