Mil-folhas de laranja

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    Mil folhas de laranja

    Mil-folhas de delícia, com sabor a laranja! Uma tentação que é de comer e chorar por mais

    Entra numa pastelatia e não resiste ao ver um mil-folhas numa montra? Então não pode mesmo deixar escapar esta tentação. Prepare este bolo caseiro no conforto do seu lar e veja como é uma verdadeira delícia 🙂 A sobremesa que tanto esperou, está a chegar. Arrisque 🙂

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    Instruções de preparação
    1. Depois de descongelada, estenda as placas de massa com o rolo. Polvilhe-as com o açúcar, passe novamente o rolo, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, pique-as com um garfo e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte ao meio, aparando com uma faca de serrilha, de modo a obter retângulos do mesmo tamanho.
    2. Prepare o creme: leve ao lume as natas até ferverem. Numa tigela, mexa as gemas com um garfo para deslassarem.
    3. Num tacho, deite o açúcar, a farinha maisena e a raspa das laranjas. Depois de fervidas, retire as natas do lume e deite-as na mistura anterior, mexendo sempre. Adicione as gemas, sem parar de mexer, e leve novamente ao lume, continuando a mexer até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
    4. Monte o mil-folhas sobre um prato de servir, intercalando os retângulos de massa com o creme, sendo que a massa deve ficar no início e no final. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
    Recipe Notes

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