Mil-folhas

418
mil folhas
mil folhas

Adora mil-folhas? Então prove este!

Em 45 minutos prepare um mil-folhas fantástico! Se é daqueles que quando vai ao café tem de comer um mil folhas, então não vai conseguir resistir a esta perdição 😉 Aprenda a fazer a receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Mil-folhas
mil folhas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Difícil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Difícil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
mil folhas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Abra a massa folhada, mantendo o papel vegetal por baixo, e corte em 6 retângulos iguais. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, pique com um garfo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 8 a 10 minutos.
  2. Coloque num tacho o leite, o açúcar, a farinha maisena, a manteiga, os ovos e a gema. Leve ao lume e deixe engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  3. Prepare o glacé, envolvendo com uma colher a clara com o açúcar. Retire uma pequena parte do glacé e envolva-lhe o chocolate em pó. Reserve.
  4. Barre um retângulo de massa com o creme de ovos, sobreponha outro e barre também. Barre um terceiro retângulo com o glacé branco. Por cima, forme riscos paralelos com o glacé de chocolate e, com um palito, faça o efeito que vê na imagem. Disponha o terceiro retângulo sobre os outros dois barrados. Repita a operação com os restantes ingredientes para obter outro mil-folhas e leve ao frio durante 30 minutos, antes de servir.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode aparar as laterais dos mil-folhas para ficarem com um aspeto perfeito.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários