Milk shake de cereja

86
Imprimir Receita
Milk shake de cereja
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Para o batido:
Para o topping de cereja:
Instruções de preparação
  1. Coloque a clara de ovo num prato e o granulado rosa noutro. Mergulhe o topo de dois copos na clara e de seguida no granulado, para fazer o efeito que vê na foto. Reserve e deixe secar.
  2. Prepare o batido: coloque as cerejas, o leite e o açúcar num liquidificador e ligue-o até ficar homogéneo. Distribua pelos copos.
  3. Prepare o topping de cereja: leve ao lume brando um tachinho com as cerejas e o açúcar, mexendo sempre, até ficar com consistência de compota. Retire e deixe arrefecer.
  4. Prepare a decoração: batas as natas em chantili bem firme, depois coloque-as num saco de pasteleiro e disponha-as cuidadosamente nos copos, sobre o batido. Decore com o topping de cereja e finalize com granulado rosa e as duas cerejas.
Notas da receita

Sugere quem sabe: a cor do batido varia consoante a cor das cerejas. Dica do chefe: pode optar por chantili de compra em vez de bater as natas. Pode também utilizar compota de cereja, em vez de a fazer, derretendo-a no micro-ondas, por breves seguros, para ficar com uma consistência mais líquida.

Comentários