Milk shake de cereja, irresistível 
Milk shake de cereja, para o lanche de toda a família? É de beber e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronto num instante. Bom apetite!

Milk shake de cereja
Ingredientes
Para o batido:
- 500 ml de leite
- 200 g de cerejas sem caroço
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Para o topping de cereja:
- 50 g de cerejas sem caroço
- 25 g de açúcar
Para decorar:
Instruções de preparação
- Coloque a clara de ovo num prato e o granulado rosa noutro. Mergulhe o topo de dois copos na clara e de seguida no granulado, para fazer o efeito que vê na foto. Reserve e deixe secar.
- Prepare o batido: coloque as cerejas, o leite e o açúcar num liquidificador e ligue-o até ficar homogéneo. Distribua pelos copos.
- Prepare o topping de cereja: leve ao lume brando um tachinho com as cerejas e o açúcar, mexendo sempre, até ficar com consistência de compota. Retire e deixe arrefecer.
- Prepare a decoração: batas as natas em chantili bem firme, depois coloque-as num saco de pasteleiro e disponha-as cuidadosamente nos copos, sobre o batido. Decore com o topping de cereja e finalize com granulado rosa e as duas cerejas.
Notas da receita
Sugere quem sabe: a cor do batido varia consoante a cor das cerejas. Dica do chefe: pode optar por chantili de compra em vez de bater as natas. Pode também utilizar compota de cereja, em vez de a fazer, derretendo-a no micro-ondas, por breves seguros, para ficar com uma consistência mais líquida.
Nutrição
Calorias: 479kcalCarboidratos: 89gProteína: 10gGordura: 8gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 31mgSódio: 175mgPotássio: 16929mgFibra: 1gAçucar: 27gVitamina A: 423IUVitamina C: 1mgCálcio: 327mgFerro: 4mg
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook.
Subscreva o nosso canal de Youtube.