
Mini bolos de ananás
Ingredientes
- 200 g de ananás descascado
- 250 g de farinha
- 170 g de açúcar
- 50 g de manteiga
- 3 Ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Caramelo líquido q. b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Numa tigela, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até obter um preparado homogéneo. Adicione depois a farinha e o fermento, envolva muito bem e reserve.
- Unte mini formas de pudim com manteiga e polvilhe-as com farinha. Corte o ananás em pedacinhos, cubra com eles o fundo das formas e regue com um pouco de caramelo líquido.
- Distribua a massa pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 30 minutos. Desenforme-os depois com a ajuda de uma faca e sirva-os.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!