Mini pastéis de feijão

    5039
    Imprimir Receita
    Mini pastéis de feijão
    Votos: 4
    Avaliação: 4.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 4
    Avaliação: 4.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Passe o feijão branco cozido pelo passevite. Deite o açúcar para um tacho, junte 2 dl de água, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Adicione o puré de feijão e a amêndoa moída e mexa bem. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco, junte os ovos e as gemas levemente batidas, misture bem e deixe arrefecer.
    2. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada polvilhada com farinha, corte-a em pequenos círculos, forre forminhas e coloque-as no tabuleiro do forno. Encha depois com a mistura do feijão e polvilhe abundantemente com açúcar em pó.
    3. Leve ao forno durante 20 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente. Disponha em caixinhas de papel e sirva. Pode polvilhar com mais açúcar em pó.

    Comentários