Mini profiteroles com chocolate

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite a água no copo, junte a margarina e a pitada de sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Depois programe a 100°C na velocidade 6, junte a farinha pelo buraco do copo e deixe trabalhar mais 10 segundos na velocidade 6 (velocidade 5 e uns toques de turbo no final na Mycook). Retire a massa do robot e deixe-a arrefecer.
    2. Coloque novamente a massa no copo, ligue na velocidade 6, junte depois os ovos, um a um pelo buraco do copo e desligue. Retire a massa do copo e coloque-a num saco de pasteleiro com boquilha lisa. Unte 3 tabuleiros de forno com margarina, disponha-lhe a massa em montinhos, separados uns dos outros, e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos ou até que fiquem cozidos e douradinhos. Retire do forno, descole os profiteroles, deixe-os arrefecer, faça-lhes um furo na parte de baixo e reserve-os.
    3. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, deite-lhe 450 g das natas e ligue 3 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione 100 g do açúcar e ligue mais 1 a 2 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando sempre a textura até ficar em chantilly. Coloque num saco de pasteleiro com boquilha muito fina e recheie os profiteroles.
    4. Retire o acessório misturador do copo, deite-lhe o chocolate partido em pedaços e ligue durante 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Junte depois as restantes natas e o resto do açúcar e programe a 80°C, durante 4 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Regue os profiteroles com este molho de chocolate e sirva-os.

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