Mini soufflés de chocolate com aveia

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    mini souffles
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    Mini soufflés de chocolate com aveia
    mini souffles
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque os flocos de aveia na picadora e pique-os até ficarem em pó (tipo farinha). Transfira para um tacho, adicione o leite e o creme vegetal e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
    2. Ligue o forno a 180° C. Barre pequenas formas de louça com creme vegetal. Bata as gemas com 100 g do açúcar até obter uma mistura clara. Junte o cacau e bata mais um pouco. Acrescente depois a mistura da aveia, mexa bem e, por fim, junte a baunilha e misture.
    3. Bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar aos poucos e bata mais um pouco até ficarem bem duras. Envolva-as delicadamente na mistura anterior.
    4. Distribua a mistura anterior pelas formas e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com açúcar em pó.

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