Já provou estas mini tartes de gelatina de pêssego?
Fáceis de preparar, estas mini tartes vão fazer sucesso à mesa. O que acha? Para sobremesa ou lanche, é uma boa ideia 😉 Deixe todos de água na boca! Afinal, receitas com pêssego ou gelatina são sempre maravilhosas. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
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- Prepare a gelatina como vem indicado na embalagem e deixe-a arrefecer. Deite-a depois para um tabuleiro previamente passado por água fria e leve ao frio até ficar solidificado.
- Mergulhe os pêssegos em água a ferver durante 30 segundos, retire-os para uma taça, elimine-lhes a pele, corte-os ao meio e retire-lhes o caroço. Reserve no frio.
- Com um pequeno cortador circular, corte círculos de gelatina e disponha-os num prato.
- Corte as metades de pêssego em tiras, sem as separar, coloque-as sobre a gelatina e reserve no frio. Leve ao lume as sobras de gelatina até derreterem ligeiramente. Regue os pêssegos com a gelatina e deixe no frio até ao momento de servir.
Nota do Chefe - Se preferir, pode picar as sobras de gelatina e usar na decoração.
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