Mini tartes de gelatina de pêssego

2034
mini tartes de pessegos
mini tartes de pessegos

Já provou estas mini tartes de gelatina de pêssego?

Fáceis de preparar, estas mini tartes vão fazer sucesso à mesa. O que acha? Para sobremesa ou lanche, é uma boa ideia 😉 Deixe todos de água na boca! Afinal, receitas com pêssego ou gelatina são sempre maravilhosas. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Mini tartes de gelatina de pêssego
mini tartes de pessegos
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
mini tartes de pessegos
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a gelatina como vem indicado na embalagem e deixe-a arrefecer. Deite-a depois para um tabuleiro previamente passado por água fria e leve ao frio até ficar solidificado.
  2. Mergulhe os pêssegos em água a ferver durante 30 segundos, retire-os para uma taça, elimine-lhes a pele, corte-os ao meio e retire-lhes o caroço. Reserve no frio.
  3. Com um pequeno cortador circular, corte círculos de gelatina e disponha-os num prato.
  4. Corte as metades de pêssego em tiras, sem as separar, coloque-as sobre a gelatina e reserve no frio. Leve ao lume as sobras de gelatina até derreterem ligeiramente. Regue os pêssegos com a gelatina e deixe no frio até ao momento de servir.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se preferir, pode picar as sobras de gelatina e usar na decoração.

> Gostou desta receita? Experimente também o Gelado de nata com bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários