Mini tortas recheadas de ovos-moles

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    PARA OS OVOS-MOLES
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Tempo Preparação 80 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Comece por preparar os ovos-moles: deite o açúcar para um tacho, junte as gemas, mexa bem, adicione a água, misture e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Ligue o forno a 180ºC, forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e barre-o com margarina. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 20 minutos. Adicione a farinha peneirada, misture delicadamente, deite no tabuleiro e espalhe bem de modo a ficar uma camada fina. Leve ao forno durante 10 minutos.
    3. Retire, desenforme em cima de um pano de cozinha, rejeite o papel vegetal e deixe arrefecer. Barre com os ovos-moles, corte depois em pequenos rectângulos de aproximadamente 5 x 2 cm, enrole, coloque dentro de caixinhas de papel, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

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