
Mini tortas recheadas de ovos-moles
Ingredientes
- 4 Ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha
- Margarina para untar
- Açúcar em pó para polvilhar
- Papel vegetal
- Caixinhas de papel
Instruções de preparação
- Comece por preparar os ovos-moles: deite o açúcar para um tacho, junte as gemas, mexa bem, adicione a água, misture e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 180ºC, forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e barre-o com margarina. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 20 minutos. Adicione a farinha peneirada, misture delicadamente, deite no tabuleiro e espalhe bem de modo a ficar uma camada fina. Leve ao forno durante 10 minutos.
- Retire, desenforme em cima de um pano de cozinha, rejeite o papel vegetal e deixe arrefecer. Barre com os ovos-moles, corte depois em pequenos rectângulos de aproximadamente 5 x 2 cm, enrole, coloque dentro de caixinhas de papel, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!