
Minimuffins de mirtilos
Ingredientes
- 280 g de farinha
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato
- 120 g de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 dl de leite
- 2 Ovos
- 1 dl de óleo de girassol
- 150 g de mirtilos
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180° C. Numa taça, misture a farinha com o fermento, o bicarbonato, o açúcar e a canela.
- Noutra taça, misture o leite com os ovos e o óleo e bata bem. Junte a mistura da farinha e bata muito bem.
- Adicione depois os mirtilos, mexa e divida a massa por forminhas de silicone. Disponha-as num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Notas da receita
Nota do Chefe - Se não tiver formas de silicone, pode utilizar formas de metal untadas com margarina e polvilhadas com farinha.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!