Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado

    709
    Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado
    Imprimir Receita
    Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado
    Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque o abacaxi, os kiwis e a laranja, corte em cubos e reserve. Mantenha a casca das maçãs e das peras, lave, elimine as sementes e corte também em cubos. Coloque toda a fruta numa taça.
    2. Corte algumas folhas de hortelã em tiras muito finas e junte à fruta, assim como o mel. Envolva delicadamente e sirva com a bola de gelado por cima.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Se gostar, pode servir regado com uma calda de açúcar: leve ao lume 150 g de açúcar com 1,5 dl de água e 1 casquinha de laranja e deixe ferver. Retire do lume, deixe arrefecer e depois deite sobre a fruta.

    Comentários