Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado

1279
Misto de fruta da epoca com mel hortela e gelado TC 002 2 D1
Misto de fruta da epoca com mel hortela e gelado TC 002 2 D1
Misto de fruta da epoca com mel hortela e gelado TC 002 2 D1

Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque o abacaxi, os kiwis e a laranja, corte em cubos e reserve. Mantenha a casca das maçãs e das peras, lave, elimine as sementes e corte também em cubos. Coloque toda a fruta numa taça.
  • Corte algumas folhas de hortelã em tiras muito finas e junte à fruta, assim como o mel. Envolva delicadamente e sirva com a bola de gelado por cima.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Se gostar, pode servir regado com uma calda de açúcar: leve ao lume 150 g de açúcar com 1,5 dl de água e 1 casquinha de laranja e deixe ferver. Retire do lume, deixe arrefecer e depois deite sobre a fruta.
Keyword fruta, gelado, hortelã
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!