Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado

999
Misto de fruta da epoca com mel hortela e gelado TC 002 2 D1
Misto de fruta da epoca com mel hortela e gelado TC 002 2 D1
Imprimir Receita
Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado
Misto de fruta da epoca com mel hortela e gelado TC 002 2 D1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Misto de fruta da epoca com mel hortela e gelado TC 002 2 D1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque o abacaxi, os kiwis e a laranja, corte em cubos e reserve. Mantenha a casca das maçãs e das peras, lave, elimine as sementes e corte também em cubos. Coloque toda a fruta numa taça.
  2. Corte algumas folhas de hortelã em tiras muito finas e junte à fruta, assim como o mel. Envolva delicadamente e sirva com a bola de gelado por cima.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: Se gostar, pode servir regado com uma calda de açúcar: leve ao lume 150 g de açúcar com 1,5 dl de água e 1 casquinha de laranja e deixe ferver. Retire do lume, deixe arrefecer e depois deite sobre a fruta.

Comentários