Molotof de chocolate

1590
molotof de chocolate
molotof de chocolate
Imprimir Receita
Molotof de chocolate
molotof de chocolate
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
molotof de chocolate
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Rale o chocolate de culinária e reserve metade.
  2. Deite as claras para uma tigela e bata-as em castelo com o açúcar e a raspa de limão. Envolva parte do chocolate raspado e verta para dentro da forma e leve ao forno cerca de 15 minutos.
  3. Depois desligue o forno e deixe o molotof no forno até arrefecer. Retire, desenforme, cubra com o leite condensado de cacau e decore com o chocolate granulado.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários