Molotof de chocolate

    1128
    Molotof de chocolate
    Imprimir Receita
    Molotof de chocolate
    Molotof de chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Molotof de chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Rale o chocolate de culinária e reserve metade.
    2. Deite as claras para uma tigela e bata-as em castelo com o açúcar e a raspa de limão. Envolva parte do chocolate raspado e verta para dentro da forma e leve ao forno cerca de 15 minutos.
    3. Depois desligue o forno e deixe o molotof no forno até arrefecer. Retire, desenforme, cubra com o leite condensado de cacau e decore com o chocolate granulado.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários