
Molotof com molho de gemas
Ingredientes
- 350 g de açúcar
- 150 ml de água
- 12 Ovos
- 1 casquinha de limão
- 1 pau de canela
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºc. Num tacho, coloque 250 g do açúcar, a água, o pau de canela e a casca de limão. Leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Adicione as gemas e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre. Reserve.
- Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionando o restante açúcar aos poucos e sem parar de bater. Disponha-as num tabuleiro ou pirex, formando picos na superfície.
- Leve ao forno, durante 15 minutos, retire e deixe arrefecer. Regue o molotof com o molho de gemas e leve ao frio até servir.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!