Molotof

9210
Molotof CHLM 14
Molotof CHLM 14

Não há quem resista a um bom molotof!

Quer preparar um molotof delicioso para os seus amigos ou familiares? Experimente a nossa receita simples! Em 55 minutos terá um doce fantástico para o lanche ou sobremesa e os seus convidados não vão resistir. Boas festas!

Imprimir Receita
Molotof
507 kcal.
Molotof CHLM 14
Votos: 11
Avaliação: 4.64
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 min
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 min
Doses
pessoas
Molotof CHLM 14
Votos: 11
Avaliação: 4.64
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Separe as gemas das claras. Disponha num tacho 170 g de açúcar, junte 2 dl de água e as gemas e mexa.
  2. Leve depois ao lume, mexendo sempre até engrossar. Depois retire do lume e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo com o restante açúcar até ficarem bem firmes. Junte o caramelo líquido, envolva e verta para a forma, alise e leve ao forno durante 16 minutos.
  3. Depois retire, desenforme e deixe arrefecer. Regue com o creme de ovos, decore com a amêndoa laminada e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários