Modo de preparação
  • Unte uma forma de buraco com margarina. Bata as claras em castelo adicionando o adoçante aos poucos e batendo sempre. Verta para a forma e bata levemente com o fundo sobre um pano dobrado em cima da bancada para tirar o ar. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
  • Faça o molho: num tacho, deite as gemas, o sumo de laranja, a farinha custard e o adoçante, misture bem e leve depois ao lume, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer.
  • Desenforme o molotoff e coloque-o num prato largo. Regue com o molho e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de baba camelo
Receita de baba camelo
Receita de Receita de baba camelo. Descubra como cozinhar a receita de Receita de baba camelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
25 min
Ver Receita
Tarte de pêssego e coco
Tarte de pêssego e coco
Receita de Tarte de pêssego e coco. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de pêssego e coco de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 50 min
Ver Receita
Bolo de fruta
Bolo de fruta
Receita de Bolo de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolo de esparguete
Bolo de esparguete
Receita de Bolo de esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de esparguete de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Quadrados de nêsperas
Quadrados de nêsperas
Receita de Quadrados de nêsperas. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de nêsperas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Semifrio de melancia e chocolate
Semifrio de melancia e chocolate
Receita de Semifrio de melancia e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de melancia e chocolate de maneira prática e delic...
1 hora 10 min
Ver Receita
Gelado de caramelo enformado
Gelado de caramelo enformado
Dias quentes ou frios, são sempre sinónimo de sobremesas deliciosas. E os gelados fazem parte deste grupo. Por isso meta mãos à obra e prepa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolinhos de noz
Bolinhos de noz
Receita de Bolinhos de noz. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de noz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade