Molotoff com molho de laranja

    3503
    molotof com molho de laranja
    Imprimir Receita
    Molotoff com molho de laranja
    molotof com molho de laranja
    Votos: 6
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    molotof com molho de laranja
    Votos: 6
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de buraco com margarina. Bata as claras em castelo adicionando o adoçante aos poucos e batendo sempre. Verta para a forma e bata levemente com o fundo sobre um pano dobrado em cima da bancada para tirar o ar. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
    2. Faça o molho: num tacho, deite as gemas, o sumo de laranja, a farinha custard e o adoçante, misture bem e leve depois ao lume, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer.
    3. Desenforme o molotoff e coloque-o num prato largo. Regue com o molho e sirva decorado a gosto.

    Comentários