Molotoff dourado

    2278
    Imprimir Receita
    Molotoff dourado
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata as claras em castelo bem firme, adicione o açúcar em pó previamente misturado com o fermento e a raspa do limão e bata bem
    2. Leve uma frigideira ao lume com o açúcar até ficar em caramelo e caramelize bem o fundo e os lados de uma forma de buraco. Verta-lhe depois as claras batidas, tape com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 170°C, em banho-maria. Durante 40 minutos.
    3. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco dentro do banho-maria, desenforme ainda morno para um prato largo e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Depois de deitar as claras batidas para a forma, bata ligeiramente com o fundo sobre um pano de cozinha dobrado para aconchegar bem.

    Comentários