Molotoff dourado

2925
molotof 1
molotof 1
molotof 1

Molotoff dourado

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Bata as claras em castelo bem firme, adicione o açúcar em pó previamente misturado com o fermento e a raspa do limão e bata bem
  • Leve uma frigideira ao lume com o açúcar até ficar em caramelo e caramelize bem o fundo e os lados de uma forma de buraco. Verta-lhe depois as claras batidas, tape com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 170°C, em banho-maria. Durante 40 minutos.
  • Retire do forno, deixe arrefecer um pouco dentro do banho-maria, desenforme ainda morno para um prato largo e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - Depois de deitar as claras batidas para a forma, bata ligeiramente com o fundo sobre um pano de cozinha dobrado para aconchegar bem.
Keyword assado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!