Molotof light

3800
Molotoff light
Molotoff light
Imprimir Receita
Molotoff light
Molotoff light
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Molotoff light
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C e coloque-lhe um tabuleiro com água. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com açúcar light.
  2. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar light, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Deite dentro da forma, coloque no tabuleiro com a água e deixe no forno durante 10 minutos.
  3. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Esta é uma rubrica de sobremesas light, por isso evite o doce de ovos! Se quiser, pode regar este molotoff com um pouco de puré simples de manga.

Comentários