Molotof light

    3091
    Molotoff light
    Imprimir Receita
    Molotoff light
    Molotoff light
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Molotoff light
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C e coloque-lhe um tabuleiro com água. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com açúcar light.
    2. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar light, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Deite dentro da forma, coloque no tabuleiro com a água e deixe no forno durante 10 minutos.
    3. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Esta é uma rubrica de sobremesas light, por isso evite o doce de ovos! Se quiser, pode regar este molotoff com um pouco de puré simples de manga.

    Comentários