Molotof light

Molotoff light
Ingredientes
- 7 claras
- 7 colheres (sopa) de açúcar light
- Margarina vegetal para untar
- Açúcar light para polvilhar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180°C e coloque-lhe um tabuleiro com água. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com açúcar light.
- Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar light, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Deite dentro da forma, coloque no tabuleiro com a água e deixe no forno durante 10 minutos.
- Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Esta é uma rubrica de sobremesas light, por isso evite o doce de ovos! Se quiser, pode regar este molotoff com um pouco de puré simples de manga.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!