Molotoff tradicional

21126
molotoff tradicional
molotoff tradicional

Para a tarde, que tal um molotoff tradicional?

Preparado em apenas 35 minutos, este molotoff tradicional fica mesmo sensacional. É tão saboroso! Experimente esta receita rápida e fácil de molotoff. Ninguém vai resistir aí em casa. A sua família vai adorar! 😀 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

molotoff tradicional

Molotoff tradicional

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite as gemas num tacho, adicione metade do açúcar e a água, misture e leve depois ao lume, mexendo sempre até engrossar. Passe pelo passador de rede, deite numa tigela e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com açúcar. Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, juntando os restantes 150 g de açúcar aos poucos e batendo sempre. Por fim, adicione o caramelo líquido e envolva.
  • Verta o preparado anterior para a forma, alise e leve ao forno durante 16 minutos. Retire, desenforme, coloque num prato largo, deixe arrefecer, regue com o doce de gemas que preparou e sirva decorado com amêndoa laminada torrada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!