Ninguém consegue dizer que não a sobremesas com morangos. Agora imagine esta receita que junta ainda chocolate
Sem tem crianças em casa é obrigatório preparar esta sobremesa de fruta. Só precisa de 3 ingredientes: chocolate, morangos e granulado de chocolate e em 20 minutos tem esta receita simples pronta a servir. Não perca mais tempo e deixe os miúdos e graúdos aí de casa com água na boca.


Morangos cobertos com chocolate
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje, lave e seque bem os morangos com papel de cozinha.
- Pique o chocolate, disponha dentro de um tacho e leve ao lume em banho-maria até estar derretido.
- Retire metade do chocolate para uma tigela e mexa bem até derreter e ficar cremoso. Junte novamente ao tacho e leve novamente ao lume a derreter.
- Coloque um palito em cada morango, passe-os pelo chocolate e deixe secar em cima de uma rede. Polvilhe com o granulado de chocolate branco e sirva a gosto.
- Sugere quem sabe
- Se gostar pode decorar com outro tipo de pepitas de chocolate ou frutos secos picados. Pode também misturar chocolates diferentes quando levar a derreter.
Notas da receita
Gostou da receita? Veja também Leite creme de laranja e zimbro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!