Morangos com Porto e chantilly

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Morangos com Porto e Chantilly TC 004 D
Morangos com Porto e Chantilly TC 004 D
Morangos com Porto e Chantilly TC 004 D

Morangos com Porto e chantilly

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave os morangos e corte-os em quartos. Bata as natas em chantilly adicionando 200 g do açúcar, aos poucos e batendo sempre.
  • Deite os restantes 150 g de açúcar e o Vinho do Porto para uma frigideira, leve ao lume e deixe reduzir um pouco até ficar com uma textura de caramelo. Junte os morangos, envolva e deixe cozinhar um pouco apenas para que fiquem caramelizados mas não demasiado.
  • Deite a mistura anterior numa taça funda, disponha o chantilly por cima e à volta utilizando um saco de pasteleiro com boquilha frisada e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Pode queimar o chantilly por cima com um maçarico para dar o efeito que vê na foto.
Keyword chantilly, morangos
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