Morangos salteados com queijo de cabra e vinho do porto

377
Morango Salteados com Quejo de Cabra CHPS 00007
Morango Salteados com Quejo de Cabra CHPS 00007

Junte fruta com petiscos e vinho do porto…o resultado é simplesmente delicioso

Gosta de morangos? Então junte esta fruta a uma entrada que é de comer e chorar por mais. Com queijo de cabra e vinho do porto, esta receita é simplesmente maravilhosa e acredique que todos vão querer provar. Experimente 🙂

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Morangos salteados com queijo de cabra e vinho do porto
Morango Salteados com Quejo de Cabra CHPS 00007
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Morango Salteados com Quejo de Cabra CHPS 00007
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave os morangos, corte-os em pedaços grosseiros e depois salteie-os numa frigideira com o azeite bem quente.
  2. Adicione o queijo de cabra, cortado em pedaços, e o cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e envolva.
  3. Por fim, refresque com o vinho do porto e deixe fervilhar. Retire do lume, transfira para um prato, polvilhe com as nozes e sirva.
Recipe Notes

Gostou desta receita? Veja também Semifrio de bolacha e chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários