Morangos salteados com queijo de cabra e vinho do Porto, que bela salada!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de morangos salteados com queijo , faz-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Morangos salteados com queijo de cabra e vinho do porto
Ingredientes
- 150 g de morangos maduros (sobras)
- 80 g de queijo de cabra
- 20 g de miolo de noz partido
- 2 colheres (sopa) de Vinho do Porto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebolinho picado
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave os morangos, corte-os em pedaços grosseiros e depois salteie-os numa frigideira com o azeite bem quente.
- Adicione o queijo de cabra, cortado em pedaços, e o cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e envolva.
- Por fim, refresque com o vinho do porto e deixe fervilhar. Retire do lume, transfira para um prato, polvilhe com as nozes e sirva.
Notas da receita
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