Morangos salteados com queijo de cabra e vinho do porto

    115
    Morango Salteados com Quejo de Cabra

    Junte fruta com petiscos e vinho do porto…o resultado é simplesmente delicioso

    Gosta de morangos? Então junte esta fruta a uma entrada que é de comer e chorar por mais. Com queijo de cabra e vinho do porto, esta receita é simplesmente maravilhosa e acredique que todos vão querer provar. Experimente 🙂

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Morangos salteados com queijo de cabra e vinho do porto
    Morango Salteados com Quejo de Cabra
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Morango Salteados com Quejo de Cabra
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os morangos, corte-os em pedaços grosseiros e depois salteie-os numa frigideira com o azeite bem quente.
    2. Adicione o queijo de cabra, cortado em pedaços, e o cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e envolva.
    3. Por fim, refresque com o vinho do porto e deixe fervilhar. Retire do lume, transfira para um prato, polvilhe com as nozes e sirva.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também Semifrio de bolacha e chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários