Mousse de açúcar queimado

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mousse de acucar queimado
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Mousse de açúcar queimado
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Prepare o pudim adicionando o leite indicado na embalagem, retire do lume, adicione a gelatina escorrida e mexa até a gelatina ficar bem dissolvida. Depois deite para uma tigela.
  2. Junte de seguida as gemas à mistura anterior, mexa bem e deixe arrefecer. À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione-as também à mistura e envolva delicadamente.
  3. Deite para uma taça ou várias pequenas e leve ao frio até ficar firme e bem fresca. Depois sirva polvilhada com amêndoa palitada torrada.
Notas da receita

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