Mousse de caramelo com leite condensado

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mousse de caramelo com leite condensado
mousse de caramelo com leite condensado

A sobremesa perfeita é esta 🙂 Mousse de caramelo com leite condensado!

Em apenas 35 minutos delicie-se com esta mousse de caramelo com leite condensado! Esta é uma daquelas receitas fáceis e deliciosas que tem mesmo de experimentar aí em casa. Os convidados vão adorar! Afinal, doces com caramelo são outra coisa 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

mousse de caramelo com leite condensado

Mousse de caramelo com leite condensado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pique grosseiramente as bolachas e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Bata as natas até ficarem firmes. Adicione depois o leite condensado aos poucos, sem parar de mexer. Dissolva a gelatina, previamente escorrida, em 4 colheres (sopa) de água quente. Depois, misture-a bem no preparado anterior.
  • Coloque metade do preparado em taças ou copos individuais e leve ao frigorífico por cerca de 10 a 15 minutos para solidificar.
  • De seguida, cubra com um pouco de caramelo líquido e polvilhe com um pouco de bolacha.
  • Deite por cima o restante creme e volte a cobrir com caramelo e bolacha. Leve novamente ao frigorífico durante algumas horas, até servir.

Notas da receita

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Keyword leite, leite condensado, mousse
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