
Mousse com suspiros e doce de framboesa
Ingredientes
- 250 g de framboesas
- 250 g de açúcar
- 200 g de chocolate em barra
- 100 g de suspiros de compra
- 50 g de manteiga
- 6 Ovos
Instruções de preparação
- Parta o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte a manteiga, leve a derreter no microondas, retire e mexa bem.
- Numa tigela à parte, bata bem as gemas com 150 g do açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
- Adicione depois a mistura do chocolate e envolva. À parte, bata as claras em castelo e junte ao preparado, envolvendo muito bem até ficar uma mousse consistente.
- Deite as framboesas numa frigideira, adicione o restante açúcar e leve ao lume brando, mexendo, até obter a consistência de compota.
- Deite a mousse numa taça funda, junte por cima os suspiros partidos grosseiramente e o doce de framboesa e sirva decorado com mais framboesas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!