Mousse de 2 chocolates

2447
Mousse de 2 chocolates
Mousse de 2 chocolates

Mousse de 2 chocolates

Sem votações
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque metade da manteiga e o chocolate negro numa tigela e leve a derreter em banho-maria. Noutra tigela, derreta o chocolate branco com a manteiga da mesma forma.
  • A cada tigela, junte metade do açúcar e metade das gemas e misture bem. Bata as claras em castelo. Envolva metade delas no preparado de chocolate negro e outra metade no de chocolate branco.
  • Distribua os dois preparados por tacinhas, alternadamente, para criar um efeito marmoreado. Leve ao frio até solidificar.
Keyword mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!