Mousse de 2 chocolates

350
Imprimir Receita
Mousse de 2 chocolates
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque metade da manteiga e o chocolate negro numa tigela e leve a derreter em banho-maria. Noutra tigela, derreta o chocolate branco com a manteiga da mesma forma.
  2. A cada tigela, junte metade do açúcar e metade das gemas e misture bem. Bata as claras em castelo. Envolva metade delas no preparado de chocolate negro e outra metade no de chocolate branco.
  3. Distribua os dois preparados por tacinhas, alternadamente, para criar um efeito marmoreado. Leve ao frio até solidificar.

Comentários