Mousse de abacate e mascarpone

477
Mousse de abacate e mascarpone
Imprimir Receita
Mousse de abacate e mascarpone
Mousse de abacate e mascarpone
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
Mousse de abacate e mascarpone
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Abra os abacates ao meio e retire-lhes o caroço. Com uma colher, escave a polpa para uma tigela, esmague-a com um garfo, junte o sumo da lima, o mascarpone e as natas, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  2. Acrescente o cebolinho, volte a misturar, distribua a mousse por taças ou copos, adicione os camarões cozidos e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de Bavaroise de Ameixas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários