Mousse de abacate

    11295
    Mousse de abacate
    Imprimir Receita
    Mousse de abacate
    Mousse de abacate
    Votos: 4
    Avaliação: 2.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Mousse de abacate
    Votos: 4
    Avaliação: 2.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os abacates ao meio, rejeite-lhes o caroço, retire-lhes a polpa, corte-a em pedaços, deite-os para um liquidificador e regue com o sumo de limão. Ligue até ficar em puré.
    2. Deite o leite condensado para uma tigela, adicione o puré de abacate, mexa bem e leve ao congelador durante 10 minutos.
    3. Bata as natas em chantilly bem firme, envolva-as suavemente na mistura anterior, deite para taças e sirva decorado a gosto.

    Comentários