Mousse de abacate

12360
MousseAbacate500x220
MousseAbacate500x220
-->
Imprimir Receita
Mousse de abacate
MousseAbacate500x220
Votos: 4
Avaliação: 2.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
MousseAbacate500x220
Votos: 4
Avaliação: 2.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os abacates ao meio, rejeite-lhes o caroço, retire-lhes a polpa, corte-a em pedaços, deite-os para um liquidificador e regue com o sumo de limão. Ligue até ficar em puré.
  2. Deite o leite condensado para uma tigela, adicione o puré de abacate, mexa bem e leve ao congelador durante 10 minutos.
  3. Bata as natas em chantilly bem firme, envolva-as suavemente na mistura anterior, deite para taças e sirva decorado a gosto.

Comentários