Mousse de amoras e chocolate

3105
mousse de amoras e chocolate
mousse de amoras e chocolate
Imprimir Receita
Mousse de amoras e chocolate
mousse de amoras e chocolate
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
mousse de amoras e chocolate
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture as natas com o açúcar e bata até ficar bem espesso.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Depois escorra-as e derreta-as no microondas durante 15 segundos. Incorpore-as no preparado anterior, mexendo para ficarem bem dissolvidas.
  3. Triture 150 g das amoras e envolva-as na mousse. Coloque em taças individuais e leve ao frio durante cerca de 2 horas. No momento de servir, decore com as restantes amoras e o chocolate raspado.

Comentários