Mousse de ananás e hortelã. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa sobremesa freca. Torne o seu dia mais saboroso.


Mousse de ananás e hortelã
Ingredientes
Instruções de preparação
- Escorra as rodelas de ananás e reserve a calda. Triture as folhas de menta com o sumo de limão e uma parte da calda do ananás. Passe por um passador e junte à restante calda.
- Dissolva a gelatina de ananás na calda anterior e leve ao lume a aquecer, sem parar de mexer. Retire e deixe arrefecer.
- À parte, bata as gemas com o açúcar, adicione o leite condensado e, por fim, o preparado de gelatina, que já deve ter arrefecido um pouco.
- Bata as claras em castelo bem firme e envolva no preparado anterior. Reserve um pouco do ananás para decorar e triture o restante num liquidificador. Envolva no creme e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas. Decore com o ananás que reservou e menta fresca e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!